OMELETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Quebre o ovo cru em um prato, mexa. Acrescente o 1/4 de leite desnatado, mexa. Esquente uma frigideira e adicione o queijo e a mortadela. Feche o omelete e está pronto. Se preferir adicione orégano antes de fechar o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    169,50 kcal
  • Carboidratos

    3,20 g
  • Proteínas

    12,28 g
  • Gorduras Totais

    11,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,50 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    322,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também