RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarão

Fervente os camarões e a salada russa em água com sal, escorra e reserve. Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela anti-aderente, frite o alho, a cebola e a salsinha na margarina, acrescente o caldo de galinha, o brócolis, o camarão, a salada russa e refogue por uns 5 minutos. Acrescente o arroz, misture tudo, deixe por mais dois minutos mexendo no fogo brando, desligue e sirva.

Informações Nutricionais de risoto de camarão

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    147,34 kcal
  • Carboidratos

    13,68 g
  • Proteínas

    7,49 g
  • Gorduras Totais

    1,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    269,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também