TORTA SALGADA LIGHT RÁPIDA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Torta salgada light rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada light rápida

1-Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento 2-Reserve 3-Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário 4-Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha) 5-Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa 6-Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar 7-Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Informações Nutricionais de Torta salgada light rápida

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    126,24 kcal
  • Carboidratos

    19,89 g
  • Proteínas

    7,64 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    166,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também