PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

Coloque o ovo, azeite e leite vegetal no liquidificador e bata. Acrescente a biomassa, sal, linhaça e bata novamente. Por último, coloque as farinhas e o fermento, batendo novamente liquidificador. Prepare uma forma de bolo inglês, forrando-a com papel manteiga, para não grudar. Despejo a massa na forma e coloco em fono pré-aquecido a 180° para assar, por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    97,61 kcal
  • Carboidratos

    15,45 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    61,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também