Batatas gratinadas (200)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Batatas gratinadas (200)

Ingredientes de: Batatas gratinadas (200) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas gratinadas (200)

Cozinhar as batatas no vapor. Após descascar e cortar as batatas em rodelas, acomodá-las em forma untada, forrando o fundo do refratário. Colocar uma camada de peito de chester defumado (picado) e uma camada do molho branco. Colocar mais uma camada de cada ingrediente, salpicar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batatas gratinadas (200)

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 192,58 kcal
  • Carboidratos 31,65 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 80,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;