BATATAS GRATINADAS (200)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

201 g

Ingredientes de: Batatas gratinadas (200)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas gratinadas (200)

Cozinhar as batatas no vapor. Após descascar e cortar as batatas em rodelas, acomodá-las em forma untada, forrando o fundo do refratário. Colocar uma camada de peito de chester defumado (picado) e uma camada do molho branco. Colocar mais uma camada de cada ingrediente, salpicar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batatas gratinadas (200)

Gramas por Porção:

201 g
  • Calorias

    192,58 kcal
  • Carboidratos

    31,65 g
  • Proteínas

    8,82 g
  • Gorduras Totais

    3,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    80,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também