BATATA COM QUEIJO GRATINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Batata com queijo gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com queijo gratinada

Cozinhe as batatas em água com sal, cortadas em rodelas. Reserve.
Refogue o alho no azeite, depois misture o molho quatro queijos para aquecer.
Após aquecido,acrescente o creme de leite, ponha sal a gosto e espere esfriar.
Bata o ovo e misture ao molho frio.
Num refratário, ponha uma concha do molho e espalhe. Arume as rodelas de batata cozida. Ponha o resto do molho, reservando um pouco para jogar por cima,para gratinar.
Cubra com mussarela fatiada, uma camada fina de molho e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Batata com queijo gratinada

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    302,40 kcal
  • Carboidratos

    32,22 g
  • Proteínas

    10,71 g
  • Gorduras Totais

    14,52 g
  • Gord. Saturadas

    7,55 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    157,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também