SALADA VERMELHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: salada vermelha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada vermelha

cortar em pequenos cubos, depois cozinhar todos os ingredientes, por fim temperar com um fio de azeite de oliva e uma pitada de sal

Informações Nutricionais de salada vermelha

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    106,64 kcal
  • Carboidratos

    21,84 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,68 g
  • Sódio

    9,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }