salada vermelha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
salada vermelha

Ingredientes de: salada vermelha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada vermelha

cortar em pequenos cubos, depois cozinhar todos os ingredientes, por fim temperar com um fio de azeite de oliva e uma pitada de sal

Informações Nutricionais de salada vermelha

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 106,64 kcal
  • Carboidratos 21,84 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,68 g
  • Sódio 9,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;