Suco de abacaxi com hortelã e açúcar

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Suco de abacaxi com hortelã e açúcar

Ingredientes de: Suco de abacaxi com hortelã e açúcar (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi com hortelã e açúcar

Adicione água e as rodelas de abacaxi e bata no liquidificador. 

Coloque o açúcar e o gelo e bata novamente.
Coe e adicione a hortelã. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi com hortelã e açúcar

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 41,75 kcal
  • Carboidratos 10,57 g
  • Proteínas 0,74 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;