SALADA DE MAIONESE COM PEITO DE PERU E PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Salada de maionese com peito de peru e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maionese com peito de peru e palmito

Pique as batatas e as cenouras em cubos.
Em uma panela, cozinhe os em água com sal.
Escorra e disponha em uma travessa.
Deixe esfriar.
Acrescente os tomates cortados ao meio, a ervilha, o palmito em rodelas, a acelga picada, as azeitonas picadas e o peito de peru também picado.
Misture bem e o creme de leite e a maionese.
Misture levemente e salpique a salsinha e cebolinha.
Se desejar leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de maionese com peito de peru e palmito

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    185,02 kcal
  • Carboidratos

    20,27 g
  • Proteínas

    10,77 g
  • Gorduras Totais

    7,59 g
  • Gord. Saturadas

    3,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,53 g
  • Sódio

    762,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também