PURÊ DE TOMATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

1776 g

Ingredientes de: Purê de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de tomate

Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, cebolas, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente. Passe por uma peneira fina e reserve. Puxe a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o purê de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal. Conserve em fogo baixo, por ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.Sirva



Informações Nutricionais de Purê de tomate

Gramas por Porção:

1776 g
  • Calorias

    220,43 kcal
  • Carboidratos

    42,38 g
  • Proteínas

    14,03 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,26 g
  • Sódio

    4673,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também