PIZZA DE MUSSARELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Pizza de mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de mussarela

Misture a farinha de trigo na água ou no leite.Dissolva o fermento, o sal e azeite.Amasse até a massa ficar lisa, depois, deixe descansar por 1 hora.Preparo do recheio.Risque os tomates ou passe no liquidificador.Tempere com pimenta, orégano e sal a gosto.Estenda a massa e coloque em fôrma untada, espalhe o molho por cima, e cubra com fatias de queijo mussarela ou aliche.Coloque azeite de oliva.Tampe a fôrma e leve-a ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza de mussarela

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    295,03 kcal
  • Carboidratos

    50,55 g
  • Proteínas

    7,17 g
  • Gorduras Totais

    7,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    197,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também