Pizza de mussarela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Pizza de mussarela

Ingredientes de: Pizza de mussarela (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 copos americano de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de mussarela

Misture a farinha de trigo na água ou no leite.Dissolva o fermento, o sal e azeite.Amasse até a massa ficar lisa, depois, deixe descansar por 1 hora.Preparo do recheio.Risque os tomates ou passe no liquidificador.Tempere com pimenta, orégano e sal a gosto.Estenda a massa e coloque em fôrma untada, espalhe o molho por cima, e cubra com fatias de queijo mussarela ou aliche.Coloque azeite de oliva.Tampe a fôrma e leve-a ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza de mussarela

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 295,03 kcal
  • Carboidratos 50,55 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 197,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;