Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Sopa  de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 folhas pequenas de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

aaaa

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 76,53 kcal
  • Carboidratos 15,62 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 2,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;