NHOQUE DE BATATAS COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Nhoque de batatas com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de batatas com molho de tomate

Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas inteiras até ficarem macias. Escorra e passe pelo espremedor. Em uma tigela, amasse com uma colher até obter um purê. Junte as gemas, a manteiga, a noz-moscada e sal. Adicione a farinha e misture bem. Retire pequenas porções da massa e, em uma superficie enfarinhada, faça rolinhos de 2 cm de espessura. Corte-os em pedaços de 2 cm. Com um garfo, pressione levemente cada nhoque, formando ranhuras. Transfira-os para uma as sadeira enfarinhada e reserve.Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e frite até ficar macia. Adicione o suco de tomate, sal e o molho de pimenta e cozinhe até que parte do líquido evapore. Acrescente o tomate e a erva-doce. Cozinhe por mais cinco minutos, mexendo as vezes, ou até que o tomate fique macio. Junte o manjericão. Em outra panela com água fervente, cozinhe os nhoques por cinco minutos ou atésubirem a superfície. Escorra e distribua entre quatro pratos. Cubra com o molho, decore com o parmesão e o manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Nhoque de batatas com molho de tomate

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    256,11 kcal
  • Carboidratos

    27,80 g
  • Proteínas

    5,86 g
  • Gorduras Totais

    14,10 g
  • Gord. Saturadas

    6,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    222,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também