MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco

Em uma panela funda, aqueça a margarina, em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo, e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Molho branco

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    151,92 kcal
  • Carboidratos

    8,59 g
  • Proteínas

    3,64 g
  • Gorduras Totais

    11,58 g
  • Gord. Saturadas

    5,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    723,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também