MACARRÃO À BOLONHESA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Macarrão à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à bolonhesa

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e refogue até ela perder a cor avermelhada. Acrescente o caldo de carne e refogue por 3 minutos ou até a carne dourar. Junte o molho de tomate, uma xícara água fervente e o cheiro-verde e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o molho engrossar. Cubra o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão à bolonhesa

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    175,40 kcal
  • Carboidratos

    19,34 g
  • Proteínas

    10,07 g
  • Gorduras Totais

    6,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    144,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também