LASANHA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
15Gramas por Porção
213 gIngredientes de: Lasanha
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 500,0 gramas de Carne moída crua
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 2,0 latas de Creme de leite light Nestlé
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
- - 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
- - 500,0 gramas de Massa para lasanha Massa Leve
- - 1,0 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 500,0 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
- - 500,0 gramas de Queijo mussarela Queijos Cristina
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
Como fazer Lasanha
Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude ,reserve.Refogue o alho, a cebola, a carne moída, acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,.Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite, dê mais uma mexida e desligue.Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Informações Nutricionais de Lasanha
Gramas por Porção:
213 gCalorias
461,88 kcalCarboidratos
25,41 gProteínas
28,44 gGorduras Totais
27,46 gGord. Saturadas
16,52 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,03 gSódio
937,13 g
Informações nutricionais oferecidas por