FRANGO PEITO SEM PELE COZIDO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
4Gramas por Porção
279 gIngredientes de: Frango peito sem pele cozido
- - 2,0 xícaras (chá) de Água
- - 6,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
- - 10,0 gramas de Noz moscada
- - 3,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
- - 1,0 unidade de Pimenta dedo de moça
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Frango peito sem pele cozido
Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe na pressão por 20 minutos, desligue e deixe a panela fechada por mais 30 min. Abra e inicie os cortes.
Desosse em pedaços grandes e corte em cubos ou desosse em pedaços grandes e desfie grosseiramente. Sirva

Informações Nutricionais de Frango peito sem pele cozido
Gramas por Porção:
279 gCalorias
183,32 kcalCarboidratos
3,65 gProteínas
29,10 gGorduras Totais
11,40 gGord. Saturadas
3,73 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,88 gSódio
1298,84 g
Informações nutricionais oferecidas por