FRANGO PEITO SEM PELE COZIDO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

279 g

Ingredientes de: Frango peito sem pele cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango peito sem pele cozido

Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe na pressão por 20 minutos, desligue e deixe a panela fechada por mais 30 min. Abra e inicie os cortes.
Desosse em pedaços grandes e corte em cubos ou desosse em pedaços grandes e desfie grosseiramente. Sirva

Informações Nutricionais de Frango peito sem pele cozido

Gramas por Porção:

279 g
  • Calorias

    183,32 kcal
  • Carboidratos

    3,65 g
  • Proteínas

    29,10 g
  • Gorduras Totais

    11,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    1298,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também