FRANGO FRITO FILÉ DE PEITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Frango frito filé de peito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango frito filé de peito

Corte o peito frango, tempere com o alho e o sal e reserve por 20 minutos para que o frango consiga absorver o tempero.Em uma panela grande coloque o óleo, uma quantidade que de pra cobrir o frango, em seguida com o óleo ainda frio mais já com o fogo ligado coloque o frango.Acrescente os três copos de água e deixe ferver até secar a água e o frango começar a fritar. Deixe ele dourar bem, e sirva.

Informações Nutricionais de Frango frito filé de peito

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    123,27 kcal
  • Carboidratos

    1,20 g
  • Proteínas

    23,35 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    253,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também