FRANGO FRITO FILÉ DE PEITO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Frango frito filé de peito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango frito filé de peito

Com uma faca de ponta bem afiada retire os excessos de gordura que possam ter ficado nos filé. Em um recipiente tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão reserve por 2 horas. Em uma frigideira espalhe o azeite por toda a superfície e espere aquecer. Coloque os filé, e após dourar de um dos lados vire para dourar o outro lado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango frito filé de peito

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    175,54 kcal
  • Carboidratos

    0,97 g
  • Proteínas

    23,16 g
  • Gorduras Totais

    9,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    541,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também