CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

42

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Fazer uma farofa com a farinha, açúcar, margarina, o fermento e a canela. Misturar o leite com os ovos e dar uma batidinha com a mão para misturar bem.
Untar a forma com farinha de trigo e margarina, colocar uma camada da farofa (mais ou menos a metade), colocar uma camada de banana, outra camada da farofa e regar com o leite. Levar para assar em forno médio por 30-40 minutos.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    83,68 kcal
  • Carboidratos

    16,99 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    32,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também