PATE DE ATUM E BETERRABA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
PATE DE ATUM E BETERRABA

Ingredientes de: PATE DE ATUM E BETERRABA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE ATUM E BETERRABA

MISTURE TUDO

Informações Nutricionais de PATE DE ATUM E BETERRABA

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 64,04 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 107,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;