Sopa de carne moída com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Sopa de carne moída com mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de carne moída com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 397,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 189,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 116,0 gramas de Inhame cru (cará)
check uncheck 392,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 399,0 gramas de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne moída com mandioquinha

Frite a carne e junte os legumes picadinhos. Deixe cozer e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Sopa de carne moída com mandioquinha

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 104,73 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 8,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;