BOLO DE BANANA COM AVEIA INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia Integral Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia Integral Light

1.Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia Integral Light

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    107,88 kcal
  • Carboidratos

    12,73 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    4,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    89,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também