TOMATE SECO (57)

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Tomate seco (57)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate seco (57)

Cortar os tomates no meio e retirar as sementes. Ajeitá-los em uma assadeira com antiaderente, com a parte cortada virada para cima. Misturar o açúcar refinado com o sal e salpicar sobre os tomates. Levar ao forno a 250º por 1 hora. Tirar do forno, desprezar a água formada em cada metade e virá-las com a pele para cima, na assadeira. Recolocar a assadeira no forno por mais 1 hora. Tirar, virar novamente as metades e colocar no forno novamente por mais 1 hora. Tirar, temperar com azeite, alho, 1 colher de vinagre e orégano e conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de Tomate seco (57)

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    65,14 kcal
  • Carboidratos

    10,48 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    234,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também