Tomate seco (57)

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Tomate seco (57)

Ingredientes de: Tomate seco (57) (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2.130,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate seco (57)

Cortar os tomates no meio e retirar as sementes. Ajeitá-los em uma assadeira com antiaderente, com a parte cortada virada para cima. Misturar o açúcar refinado com o sal e salpicar sobre os tomates. Levar ao forno a 250º por 1 hora. Tirar do forno, desprezar a água formada em cada metade e virá-las com a pele para cima, na assadeira. Recolocar a assadeira no forno por mais 1 hora. Tirar, virar novamente as metades e colocar no forno novamente por mais 1 hora. Tirar, temperar com azeite, alho, 1 colher de vinagre e orégano e conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de Tomate seco (57)

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 65,14 kcal
  • Carboidratos 10,48 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 234,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;