TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Misturar a farinha de trigo, os ovos, o presunto, o óleo e, por último, o fermento em pó para compor a massa. Em seguida, acrescentar os legumes, os temperos e o queijo. Misture bem. Coloque em uma forma e leve ao forno (médio) para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    419,22 kcal
  • Carboidratos

    24,68 g
  • Proteínas

    12,72 g
  • Gorduras Totais

    29,68 g
  • Gord. Saturadas

    5,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    449,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também