Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 15,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Misturar a farinha de trigo, os ovos, o presunto, o óleo e, por último, o fermento em pó para compor a massa. Em seguida, acrescentar os legumes, os temperos e o queijo. Misture bem. Coloque em uma forma e leve ao forno (médio) para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 419,22 kcal
  • Carboidratos 24,68 g
  • Proteínas 12,72 g
  • Gorduras Totais 29,68 g
  • Gord. Saturadas 5,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 449,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;