GRATINADO DE FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Gratinado de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de Frango

Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho-poró, tempere com o FONDOR MAGGI® e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Gratinado de Frango

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    392,09 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    28,90 g
  • Gorduras Totais

    28,40 g
  • Gord. Saturadas

    14,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    473,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também