Broa de fuba de canjica

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Broa de fuba de canjica

Ingredientes de: Broa de fuba de canjica (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fuba de canjica

Bata tudo no liquidificardor exceto o fubá. Despejar em uma tigela e misturar o fuba. Fazer bolinhas em xicara entada e com fuba. Assar

Informações Nutricionais de Broa de fuba de canjica

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 74,60 kcal
  • Carboidratos 8,14 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 64,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;