Berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Berinjela recheada

Ingredientes de: Berinjela recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Retirar a polpa da beringela e colocar o recheio de frango já temperado. Combrir com a fatia de mussarela e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 73,80 kcal
  • Carboidratos 4,25 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 195,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;