PAO FUNCIONAL DE CASTANHA DO BRASIL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Pao funcional de castanha do Brasil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao funcional de castanha do Brasil

Misturar fermento, agua, acucar, sal, e metada da farinha integral bater na batedeira com o aro arame por 4 minutos, fica uma massa de bolo colocar o resto da farinha, o oleo de coco e o ovo trocar pela raquete na batedeira. Bater por mais 10 minutos (na maquina de pao dobrar o tempo de preparo) a massa tem que ficar elastica deixar descancar por 10 minutos depois bater mais um pouco tem que grudar no batedor da batedeira descansa mais 5 minutos bolear para tirar o ar, abrir (dividir em 2 paes) colocar as frutas bolear de novo e formar o pao deixar crescer 50 minutos levar ao forno medio por 30 minutos....qd comecar a dourar esta pronto 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pao funcional de castanha do Brasil

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    141,33 kcal
  • Carboidratos

    19,98 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    4,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também