frango refogado com tomates

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
frango refogado com tomates

Ingredientes de: frango refogado com tomates (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado com tomates

refogar cebola, file em tiras, acrescentar tomates, cheiro verde,azeitonas.

Informações Nutricionais de frango refogado com tomates

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 94,11 kcal
  • Carboidratos 2,14 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 84,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;