OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Bater os ovos. Temperar com cebola, sal a gosto, orégano, pimenta -do- reino. Picar a abobrinha em quadradinhos. Aquecer o creme vegetal. Acrescentar a abobrinha picada. Deixar murchar um pouquinho. Acrescentar os ovos batidos. Virar. Servir.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    211,92 kcal
  • Carboidratos

    11,82 g
  • Proteínas

    13,96 g
  • Gorduras Totais

    12,17 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    222,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também