RISOTO DE BACALHAU
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
6Gramas por Porção
98 gIngredientes de: Risoto de bacalhau
- - 1,0 escumadeira cheia de Bacalhau cozido
- - 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 10,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risoto de bacalhau
Refogue a cebola com o bacalhau e o arroz, acrescente os demais ingredientes. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Risoto de bacalhau
Gramas por Porção:
98 gCalorias
125,18 kcalCarboidratos
22,39 gProteínas
5,68 gGorduras Totais
1,26 gGord. Saturadas
0,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,65 gSódio
79,28 g
Informações nutricionais oferecidas por