RISOTO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Risoto de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de bacalhau

Refogue a cebola com o bacalhau e o arroz, acrescente os demais ingredientes. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Risoto de bacalhau

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    125,18 kcal
  • Carboidratos

    22,39 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    79,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também