SARDINHA EM CONSERVA CASEIRA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Sardinha em conserva caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha em conserva caseira

Limpar as sardinhas. Reservar. Num processador, bater todos os ingredientes exceto o óleo. Na panela de pressão coloque um pouco do molho processado e uma camada de sardinhas fechadas. Coloque mais molho, sardinhas até terminar. Acrescente o óleo. Quando a panela der pressão, marque 1 hora. Após esse tempo veja se as sardinhas estão sem espinhas. Se precisar, leve ao fogo na pressão por mais dez minutos.

Informações Nutricionais de Sardinha em conserva caseira

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    187,36 kcal
  • Carboidratos

    3,36 g
  • Proteínas

    21,77 g
  • Gorduras Totais

    9,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    61,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também