Sardinha em conserva caseira

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Sardinha em conserva caseira

Ingredientes de: Sardinha em conserva caseira (Limpar)

check uncheck 1.300,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha em conserva caseira

Limpar as sardinhas. Reservar. Num processador, bater todos os ingredientes exceto o óleo. Na panela de pressão coloque um pouco do molho processado e uma camada de sardinhas fechadas. Coloque mais molho, sardinhas até terminar. Acrescente o óleo. Quando a panela der pressão, marque 1 hora. Após esse tempo veja se as sardinhas estão sem espinhas. Se precisar, leve ao fogo na pressão por mais dez minutos.

Informações Nutricionais de Sardinha em conserva caseira

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 187,36 kcal
  • Carboidratos 3,36 g
  • Proteínas 21,77 g
  • Gorduras Totais 9,73 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 61,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;