BISCOITA AVEIA, MAÇÃ E CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Biscoita Aveia, Maçã e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoita Aveia, Maçã e Canela

Lave a maçã com a casca, rale e reserve. Em uma tigela junte a aveia, o açúcar, as farinhas e o fermento, misture tudo. Junte a manteiga, a maçã raladas, os ovos e a canela. Sove a massa até ficar homogênea. Com o auxílio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas. Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoita Aveia, Maçã e Canela

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    68,99 kcal
  • Carboidratos

    13,07 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    1,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    9,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também