PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificar. (Acrescente o líquido primeiro, metade da farinha e o fermento. Bata bem e depois acrescente o resto da farinha e continue batendo – assim o fermento mistura melhor). A massa fica bem grudenta e mole. Mas caso o liquidificador tenha um pouco de dificuldade no ínicio, misture com uma colher dentro da jarra do liquidificador e volte a bater. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (Se for preciso, aqueça o forno para deixar a massa descansar). Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    910,26 kcal
  • Carboidratos

    189,36 g
  • Proteínas

    30,95 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,49 g
  • Sódio

    395,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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