HAMBÚRGUER PATINHO COM AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Hambúrguer patinho com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer patinho com aveia

Moa a cebola, o alho, o manjericão, a salsinha e a cebolinha, reserve. Em uma bacia coloque a carne moída, o ovo e o farelo de aveia, além dos ingredientes moídos. Misturar tudo e colocar nas forminhas de hambúrguer. Colocar no congelador

Informações Nutricionais de Hambúrguer patinho com aveia

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    362,33 kcal
  • Carboidratos

    50,20 g
  • Proteínas

    41,00 g
  • Gorduras Totais

    11,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,84 g
  • Sódio

    74,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também