NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega maluca

Bater na batedeira ovos com uma xícara e meia de açúcar,oleo,trigo,i xícara de água quente, uma xícara de Nescau e o fermento.assar Cobertura Uma panela ferver margarina,quatro colher de Nescau, leite e 2 colher de açúcar.

Informações Nutricionais de Nega maluca

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    131,05 kcal
  • Carboidratos

    11,98 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    8,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    21,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também