Sopa de Carne Acém com legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Sopa de Carne Acém com legumes

Ingredientes de: Sopa de Carne Acém com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne Acém com legumes

refogue a carne no azeite com a cebola e o sazon - junte agua e deixe cozinhar na panela de pressão por 25 minutos - abra a panela coloque os legumes, acerte e o sal e cozinhe os legumes por mais 10 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne Acém com legumes

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 140,40 kcal
  • Carboidratos 10,91 g
  • Proteínas 13,39 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 156,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;