SOPA DE CARNE ACÉM COM LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Sopa de Carne Acém com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne Acém com legumes

refogue a carne no azeite com a cebola e o sazon - junte agua e deixe cozinhar na panela de pressão por 25 minutos - abra a panela coloque os legumes, acerte e o sal e cozinhe os legumes por mais 10 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne Acém com legumes

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    140,40 kcal
  • Carboidratos

    10,91 g
  • Proteínas

    13,39 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    156,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também