PÃO DE QUEJO DE RICOTA E CHIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Pão de Quejo de Ricota e Chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Quejo de Ricota e Chia

Ingredientes: 2 colheres de sopa de creme de ricota 1 xícara de polvilho azedo ½ xícara de ricota 90 g de iogurte do tipo grego 2 colheres de sopa de chia Como preparar: Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa bem macia e que não grude na mão (se necessário acrescente polvilho para deixá-la menos grudenta). Forme as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC. Observe o crescimento da massa e retire quando ele ficar bem moreninho, geralmente em torno de 45 minutos

Informações Nutricionais de Pão de Quejo de Ricota e Chia

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    50,94 kcal
  • Carboidratos

    9,50 g
  • Proteínas

    1,10 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    17,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também