CHUP CHUP DE AMEIXA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Chup chup de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chup chup de ameixa

Hidratar as ameixas com água até que elas fiquem moles. Retire os caroços. Bater tudo no liquidificador e colocar nos saquinhos para Chup chup (ou sacolé, din din depende do estado onde se mora). Leve ao freezer até que fique congelado.

Informações Nutricionais de Chup chup de ameixa

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    89,29 kcal
  • Carboidratos

    14,12 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    17,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também