Doce de banana com canela (230)

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Doce de banana com canela (230)

Ingredientes de: Doce de banana com canela (230) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana com canela (230)

Corta-se as bananas em rodelas e coloca-se em uma panela, juntamente com o adoçante, a canela e aproximadamente 2 copos de água. Deixa-se cozinhar em fogo baixo até que a banana se desmanche.

Informações Nutricionais de Doce de banana com canela (230)

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 207,62 kcal
  • Carboidratos 47,64 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 25,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;