COCADA BRANCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Cocada branca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada branca

Em uma panela, misture o açúcar e a água e deixe apurar até que obtenha uma calda em ponto de fio.
Acrescente o coco ralado fresco, o leite condensado e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela. 
Despeje em uma assadeira untada. 
Deixe esfriar e corte.

Informações Nutricionais de Cocada branca

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    145,10 kcal
  • Carboidratos

    23,48 g
  • Proteínas

    1,18 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    4,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    12,37 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também