TRANÇA DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Trança de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trança de aveia

Em um recipiente misture o fermento,o sal, a farinha de aveia, a farinha de trigo comum e a farinha de trigo integral e reserve.Em outro recipiente misture os demais ingredientes. Junte as duas misturas e amasse muito bem até a massa descolar das mãos. Divida a massa em três partes iguais em forma de rolos com a mesma largura e comprimento. Juntar os três rolos em uma das extremidades e faça a trança. Deixar descansar em um tabuleiro untado em lugar aquecido. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.Sirva.




Informações Nutricionais de Trança de aveia

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    224,78 kcal
  • Carboidratos

    35,26 g
  • Proteínas

    6,77 g
  • Gorduras Totais

    6,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    294,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também