MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

415 g

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Em uma panela, coloque o tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer.Depois, passe por uma peneira e reserve .Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho.Junte o tomate e o cominho.Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.Acrecente o sal e finalize com folhas de manjericão.
É um ótimo acompanhamento para massas.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por Porção:

415 g
  • Calorias

    150,16 kcal
  • Carboidratos

    13,32 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    10,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,99 g
  • Sódio

    160,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também