ROCOMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Rocombole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole de frango

Colocar no liguidificador para a massa, as batatas cozidas, o leite, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, fermento biologico. Colocar numa assadeira e levar para assar.
O recheio é só desfiar o frango, e fazer o recheio normalmente, colocar no centro da massa e enrrolar, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Rocombole de frango

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    206,31 kcal
  • Carboidratos

    22,58 g
  • Proteínas

    18,27 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    725,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também