ENSOPADO DE COSTELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Ensopado de costela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de costela

pique a costela e coloque em panela de pressão e cozinhe coma cebola picada e o shoyo e um pouco de agua, deixar cozinhar por 30 minutos, após isso colocar a cenoura e o chuchu picado e cozinhar por mais 10 minutos e por ultimo colocar a abrobrinha e cozinhar por mais 10 minutos ou até secar o clado

Informações Nutricionais de Ensopado de costela

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    99,38 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    5,67 g
  • Gorduras Totais

    4,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    611,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também