PÃO CIABATTA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Pão Ciabatta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Ciabatta

MMisture os ingredientes secos; Abra um buraco no meio e coloque o restante dos ingredientes; Misture até obter uma massa lisa e enxuta; Coloque a massa em uma mesa coberta com bastante farinha e forme um retângulo; Mantenha coberta e coberta com bartante farinha e deise descansar por 1 hora; Corte a massa em 10 fatias e coloque em formas polvilhadas com farinha de trigo; Deixe descansar por mais mea hora; Asse em forno na temperatura de 160 à 170 graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Ciabatta

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    404,34 kcal
  • Carboidratos

    79,27 g
  • Proteínas

    13,72 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    682,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também