GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

faça a gelatina de morango, coloque na taça e leve na geladeira,apos firmar, faça a gelatina de abacaxi deixe esfriar e coloque sobre a de morango e volte para a geladeira. qdo firmar, coloque o iogurte por cima e decore com os morangos.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    11,44 kcal
  • Carboidratos

    1,82 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    27,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também