gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
gelatina colorida

Ingredientes de: gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

faça a gelatina de morango, coloque na taça e leve na geladeira,apos firmar, faça a gelatina de abacaxi deixe esfriar e coloque sobre a de morango e volte para a geladeira. qdo firmar, coloque o iogurte por cima e decore com os morangos.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 11,44 kcal
  • Carboidratos 1,82 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 27,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;