EMPADA DE FRANGO COM PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Empada de frango com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de frango com palmito

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e cozido, o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida no leite e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o palmito, a azeitona, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o cheiro-verde e misture. Reserve.

Para a massa, misture bem 4 xícaras de farinha, a gordura hidrogenada e o guaraná até que fique homogênea. Despeje um pouco de massa nas forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque um pouco do recheio e cubra-a com a massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Empada de frango com palmito

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    296,01 kcal
  • Carboidratos

    21,42 g
  • Proteínas

    8,11 g
  • Gorduras Totais

    21,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    830,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também