EMPADÃO GOIANO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Empadão Goiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão Goiano

Massa
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fermento, os ovos, o azeite, a água, o sal e a margarina amolecida.
Misture bem os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
Reserve.

Recheio
Limpe o peito de frango, retirando a gordura aparente e corte em cubos.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho picados.
Acrescente o frango e o tomate picado, deixe refogar por 5 minutos.
Misture bem e adicione o palmito picado, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino.
Desligue o fogo e adicione o queijo minas e os ovos cozidos esfarelados.
Reserve.

Montagem
Em um refratário, abra a massa cobrindo as bordas e o fundo.
Distribua o recheio de maneira uniforme por toda a massa.
Cubra com o restante da massa.
Pincele a gema.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Empadão Goiano

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    205,59 kcal
  • Carboidratos

    18,01 g
  • Proteínas

    9,09 g
  • Gorduras Totais

    10,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    133,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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